検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ  こうすれば『体にいい』コツ、集めました  

著者名 落合 敏/監修
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321346777498.58/チヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000840836
書誌種別 図書
著者名 落合 敏/監修
著者名ヨミ オチアイ トシ
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-432449-1
分類記号 498.583
書名 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ  こうすれば『体にいい』コツ、集めました  
書名ヨミ チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ
副書名 こうすれば『体にいい』コツ、集めました
副書名ヨミ コウスレバ カラダ ニ イイ コツ アツメマシタ
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。