検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理のネタ帳 (ESSEの本) 簡単!ウケる!めしとつまみ  

著者名 グッチ裕三/著
著者名ヨミ グッチ ユウゾウ
出版者 扶桑社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114011950596/クツチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000438237
書誌種別 図書
著者名 グッチ裕三/著
著者名ヨミ グッチ ユウゾウ
出版者 扶桑社
出版年月 2014.7
ページ数 126p
大きさ 19cm
ISBN 4-594-07061-8
分類記号 596
書名 料理のネタ帳 (ESSEの本) 簡単!ウケる!めしとつまみ  
書名ヨミ リョウリ ノ ネタチョウ
副書名 簡単!ウケる!めしとつまみ
副書名ヨミ カンタン ウケル メシ ト ツマミ
叢書名 ESSEの本
内容紹介 パパッとできるのに驚くほどうまい! 簡単すぎて失敗なし! 元祖ネギにぎり、ウワサのモヤ酢炒め、すっぴんシューマイなど、グッチ裕三が雑誌『ESSE』で披露した、斬新でおいしいメニューを一挙紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。卓越したユーモアセンスと歌唱力で、エンターテイナーとして独自のジャンルを確立。幼少のころから料理に熱中し、本格的に料理のジャンルにも進出。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。