蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ちょっと贅沢なおもてなしレシピ また来たいと思われる
|
著者名 |
冷水 希三子/著
|
著者名ヨミ |
ヒヤミズ キミコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113870638 | 596/ヒヤミ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000364720 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
冷水 希三子/著
|
著者名ヨミ |
ヒヤミズ キミコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56428-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ちょっと贅沢なおもてなしレシピ また来たいと思われる |
書名ヨミ |
チョット ゼイタク ナ オモテナシ レシピ |
副書名 |
また来たいと思われる |
副書名ヨミ |
マタ キタイ ト オモワレル |
内容紹介 |
クリスマスディナー、和のコース仕立て、ヘルシーエスニック…。ストーリーと驚きのある選りすぐりのコース料理を紹介。メニューの組み立て、事前の仕込みから、当日の流れまでを解説する。 |
著者紹介 |
料理家。フードコーディネーター。季節の食材を生かし、手間をかけて丁寧につくり上げる料理に定評がある。著書に「おいしい七変化小麦粉」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ