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書誌情報

書名

ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント    

著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113891550498.54/ヒシユ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007000360598
書誌種別 図書
著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11
ページ数 355p
大きさ 27cm
ISBN 4-8058-3911-9
分類記号 498.54
書名 ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント    
書名ヨミ ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント
内容紹介 衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。
件名1 食品衛生検査



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