検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ) 新しい時代のフードサービスとマネジメント  第3版

著者名 中山 玲子/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
出版者 化学同人
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401856224498.59/キユウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000298144
書誌種別 図書
著者名 中山 玲子/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
著者名 小切間 美保/編
著者名ヨミ コギリマ ミホ
出版者 化学同人
出版年月 2013.4
ページ数 11,225p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1122-3
分類記号 498.59
書名 給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ) 新しい時代のフードサービスとマネジメント  第3版
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
内容紹介 栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。
件名1 給食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。