蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ) 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第3版
|
著者名 |
中山 玲子/編
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ レイコ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401856224 | 498.59/キユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000298144 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中山 玲子/編
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ レイコ |
著者名 |
小切間 美保/編
|
著者名ヨミ |
コギリマ ミホ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
11,225p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1122-3 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ) 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第3版 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
副書名 |
新しい時代のフードサービスとマネジメント |
副書名ヨミ |
アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。 |
件名1 |
給食
|
内容細目
前のページへ