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書誌情報

書名

麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん  創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家  

著者名 寺田 優/著
著者名ヨミ テラダ マサル
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西305425712596/テラタ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000272450
書誌種別 図書
著者名 寺田 優/著
著者名ヨミ テラダ マサル
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-80935-9
分類記号 596
書名 麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん  創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家  
書名ヨミ コウジ アマザケ サケカス ノ ハッコウ ゴハン
副書名 創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家
副書名ヨミ ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン シゼンシュ クラモト テラダ ホンケ
内容紹介 塩麴大根ステーキ、味噌けんちん汁、酒まんじゅう、麴甘酒、干し大根のべったら漬け、酒粕白和え、酒粕クリーミーカレー…。免疫力がアップして、美肌効果がある発酵ごはんのおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 1973年大阪府生まれ。自然酒醸造元「寺田本家」24代目当主。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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