検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

サライの料理基本のき (サライ・ムック) 50歳から始める定番料理てほどき  

著者名 『サライ』編集部/編
著者名ヨミ サライ ヘンシュウブ
出版者 小学館
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140853904L596/サライ/9一般書貸出可在庫 
2 305420598L596/サライ/9一般書貸出可在庫 
3 初 芝411029085L596/サライ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000244870
書誌種別 図書
著者名 『サライ』編集部/編
著者名ヨミ サライ ヘンシュウブ
出版者 小学館
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-09-103550-9
分類記号 596
書名 サライの料理基本のき (サライ・ムック) 50歳から始める定番料理てほどき  
書名ヨミ サライ ノ リョウリ キホン ノ キ
副書名 50歳から始める定番料理てほどき
副書名ヨミ ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ
叢書名 サライ・ムック
内容紹介 料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。