蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
辛味と塩味
|
著者名 |
萬 眞智子/著
|
著者名ヨミ |
ヨロズ マチコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 802034447 | 596/ヨロス/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000204863 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
萬 眞智子/著
|
著者名ヨミ |
ヨロズ マチコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-487-80658-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
辛味と塩味 |
書名ヨミ |
カラミ ト シオミ |
内容紹介 |
いか塩辛、へしこ、うにからすみ、サラミ、牛しぐれ煮…。酒に、塩辛い至福。舌にしみわたる美味の数々を紹介する。すべての味がお取り寄せ可。『読売新聞』連載に加筆し、書き下ろしを加えて単行本化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。ジャーナリスト。全国の旧家・伝統行事や行事食、郷土料理、菓子、伝統工芸及び伝統芸術を雑誌や新聞で執筆の他、TV番組、広告、催事などの企画・プロデュースも手がける。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ