検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

生化学 (新食品・栄養科学シリーズ) 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち  第2版

著者名 福田 満/編
著者名ヨミ フクダ ミツル
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203509997491.4/セイカ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000188466
書誌種別 図書
著者名 福田 満/編
著者名ヨミ フクダ ミツル
出版者 化学同人
出版年月 2012.3
ページ数 13,187p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1118-6
分類記号 491.4
書名 生化学 (新食品・栄養科学シリーズ) 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち  第2版
書名ヨミ セイカガク
副書名 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
副書名ヨミ ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
内容紹介 生体成分から、アミノ酸・たんぱく質、糖質、脂質などの構造と機能、代謝調節と情報伝達の機構、血液、免疫までを、わかりやすく解説する。章末に練習問題を掲載。管理栄養士国家試験のガイドライン(2010年版)に準拠。
著者紹介 1946年大阪府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部・教授。農学博士。
件名1 生化学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。