検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

京都のシェフにならうお料理教室  ごはん・おやつ  

著者名 行司 千絵/著
著者名ヨミ ギョウジ チエ
出版者 青幻舎
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203474473596/キヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000140797
書誌種別 図書
著者名 行司 千絵/著
著者名ヨミ ギョウジ チエ
出版者 青幻舎
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86152-314-4
分類記号 596
書名 京都のシェフにならうお料理教室  ごはん・おやつ  
書名ヨミ キョウト ノ シェフ ニ ナラウ オリョウリ キョウシツ
副書名 ごはん・おやつ
副書名ヨミ ゴハン オヤツ
内容紹介 おうちで作れる簡単レシピからお店と同じレシピまで、京都を代表する名店のシェフ直伝のお料理を紹介。和食、イタリアン、フレンチ、中華、洋菓子、和菓子の計48品を収録。『京都新聞』連載に加筆修正して単行本化。
著者紹介 1970年奈良市生まれ。同志社女子大学学芸学部英文学科卒。京都新聞社文化報道部勤務。
件名1 料理
件名2 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。