蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
京都のシェフにならうお料理教室 ごはん・おやつ
|
著者名 |
行司 千絵/著
|
著者名ヨミ |
ギョウジ チエ |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2011.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203474473 | 596/キヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000140797 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
行司 千絵/著
|
著者名ヨミ |
ギョウジ チエ |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86152-314-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
京都のシェフにならうお料理教室 ごはん・おやつ |
書名ヨミ |
キョウト ノ シェフ ニ ナラウ オリョウリ キョウシツ |
副書名 |
ごはん・おやつ |
副書名ヨミ |
ゴハン オヤツ |
内容紹介 |
おうちで作れる簡単レシピからお店と同じレシピまで、京都を代表する名店のシェフ直伝のお料理を紹介。和食、イタリアン、フレンチ、中華、洋菓子、和菓子の計48品を収録。『京都新聞』連載に加筆修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1970年奈良市生まれ。同志社女子大学学芸学部英文学科卒。京都新聞社文化報道部勤務。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
内容細目
前のページへ