検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン  素材を生かす塩使いマジック  

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150337152596.23/オクタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000110538
書誌種別 図書
著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2011.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-102250-9
分類記号 596.23
書名 アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン  素材を生かす塩使いマジック  
書名ヨミ アル ケッチァーノ オクダ マサユキ ノ チャチャッ ト イタリアン
副書名 素材を生かす塩使いマジック
副書名ヨミ ソザイ オ イカス シオズカイ マジック
内容紹介 アユとナスのオーブン焼き、新タマネギのスープ、ボンゴレナポリ、ポークカツレツ…。新鮮素材と塩を効かせてつくる、スピーディ&シンプルなイタリアン・レシピ75を公開。35種類の塩カタログも収録。
著者紹介 1969年山形県生まれ。イタリアン料理店「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。第1回辻静雄食文化賞、第1回農水省料理マスターズ受賞。著書に「人と人をつなぐ料理」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。