検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

人と人をつなぐ料理  食で地方はよみがえる  

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 新潮社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801878414596.23/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000593454
書誌種別 図書
著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 新潮社
出版年月 2010.10
ページ数 174p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-328121-4
分類記号 673.973
書名 人と人をつなぐ料理  食で地方はよみがえる  
書名ヨミ ヒト ト ヒト オ ツナグ リョウリ
副書名 食で地方はよみがえる
副書名ヨミ ショク デ チホウ ワ ヨミガエル
内容紹介 「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。
著者紹介 1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。
件名1 飲食店
件名2 山形県-農業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。