検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ホームベーカリーでつくるシニフィアンシニフィエの高加水パン&ドイツパン  名店が明かす配合率 もっちりみずみずしい生地 少ないイースト 低温長時間発酵  

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602593006596.6/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000602235
書誌種別 図書
著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2010.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-3654-9
分類記号 596.63
書名 ホームベーカリーでつくるシニフィアンシニフィエの高加水パン&ドイツパン  名店が明かす配合率 もっちりみずみずしい生地 少ないイースト 低温長時間発酵  
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ ツクル シニフィアン シニフィエ ノ コウカスイ パン アンド ドイツ パン
副書名 名店が明かす配合率 もっちりみずみずしい生地 少ないイースト 低温長時間発酵
副書名ヨミ メイテン ガ アカス ハイゴウリツ モッチリ ミズミズシイ キジ スクナイ イースト テイオン チョウジカン ハッコウ
内容紹介 ホームベーカリーで高加水パン&ドイツパンをつくってみませんか? ホームベーカリーで全部できる全自動レシピと、生地づくりをホームベーカリーに任せて、発酵・成形・焼成は手作業で行う成形レシピを紹介します。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。