検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

みうたさんのからだにやさしい雑穀レシピ  ごはんからおかず・スープ・おやつまで  

著者名 江島 雅歌/著
著者名ヨミ エジマ ミウタ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311122881596.3/エ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800336213
書誌種別 図書
著者名 江島 雅歌/著
著者名ヨミ エジマ ミウタ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06104-2
分類記号 596.3
書名 みうたさんのからだにやさしい雑穀レシピ  ごはんからおかず・スープ・おやつまで  
書名ヨミ ミウタ サン ノ カラダ ニ ヤサシイ ザッコク レシピ
副書名 ごはんからおかず・スープ・おやつまで
副書名ヨミ ゴハン カラ オカズ スープ オヤツ マデ
内容紹介 調理は簡単。浸けおきなしでOK。レパートリーも広がる! 雑穀ごはんから、野菜・肉・魚のおかず、スープ、おやつまで、からだに元気をくれる雑穀8種のレシピを紹介。雑穀の基礎知識を解説するコラムも収録。
著者紹介 熊本県生まれ。広島、東京などで料理講習会の講師として活動。著書に「みうたさんの野菜たっぷり料理」「みうたさんの野菜たっぷりおやつ」など。
件名1 料理
件名2 穀物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。