蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
トコトンやさしい味の本 (B&Tブックス)
|
著者名 |
中村 弘/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203152285 | 491.37/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700279521 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 弘/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-05914-8 |
分類記号 |
491.377
|
書名 |
トコトンやさしい味の本 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
トコトン ヤサシイ アジ ノ ホン |
叢書名 |
B&Tブックス
|
叢書名 |
今日からモノ知りシリーズ
|
内容紹介 |
食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。 |
件名1 |
味覚
|
件名2 |
食品化学
|
内容細目
前のページへ