蔵書情報
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書誌情報
書名 |
新調理システムクックチルの実際
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著者名 |
廣瀬 喜久子/監修
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著者名ヨミ |
ヒロセ キクコ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2006.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113276968 | 498.59/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600169233 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣瀬 喜久子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロセ キクコ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
10,154p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0268-2 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
新調理システムクックチルの実際 |
書名ヨミ |
シン チョウリ システム クックチル ノ ジッサイ |
内容紹介 |
クックチルシステムの歴史と時代のニーズ、目的と効用、導入と実際と機器、調理法とそのポイント、衛生管理などを解説し、基本を踏まえつつ新たなシステムへの応用を視野に入れたキッチンマネジメントを提案する。 |
件名1 |
給食
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件名2 |
料理
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件名3 |
食品衛生
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内容細目
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