蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
新調理システムクックチル入門 大量調理の衛生とおいしさの追求
|
著者名 |
広瀬 喜久子/編集
|
著者名ヨミ |
ヒロセ キクコ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1998.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601698228 | 498.59/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000472433 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
広瀬 喜久子/編集
|
著者名ヨミ |
ヒロセ キクコ |
著者名 |
日本食環境研究所/編集
|
著者名ヨミ |
ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1998.3 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0154-6 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
新調理システムクックチル入門 大量調理の衛生とおいしさの追求 |
書名ヨミ |
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン |
副書名 |
大量調理の衛生とおいしさの追求 |
副書名ヨミ |
タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ |
内容紹介 |
新調理システムとして注目されているクックチルシステムの基本的な特徴と効果をはじめ、その導入までのプロセス及び対応メニューまでを取り上げて解説する。 |
件名1 |
給食
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ