蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
産地発たけのこ料理 (Cooking & homemade)
|
著者名 |
並川 悦子/著
|
著者名ヨミ |
ナミカワ エツコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602198665 | 596.3/ナ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101455707 | 596/37/8 03 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001589625 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
並川 悦子/著
|
著者名ヨミ |
ナミカワ エツコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-152-9 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
産地発たけのこ料理 (Cooking & homemade) |
書名ヨミ |
サンチハツ タケノコ リョウリ |
叢書名 |
Cooking & homemade
|
叢書名 |
遊び尽くし
|
内容紹介 |
京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
筍
|
内容細目
前のページへ