蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602195042 | 498.55/ナ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001552605 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中川 八郎/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ ハチロウ |
出版者 |
ケイ・ディー・ネオブック
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7598-0298-3 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
脳に磨きをかける必須脂肪酸 |
書名ヨミ |
ノウ ニ ミガキ オ カケル ヒッス シボウサン |
内容紹介 |
脳の働きを高めるパワフルな必須脂肪酸! バランス良くとれば、頭の働きは良くなります。では、必須脂肪酸を「どのように」「どれだけ」とればよいのでしょう? 解答とヒントを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪大学医学部卒業。大阪大学名誉教授。著書に「脳の栄養」「脳と生物時計」「頭が良くなる栄養学」ほか多数。 |
件名1 |
脂肪酸
|
件名2 |
健脳法
|
内容細目
前のページへ