検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お年寄りの食事づくり (きょうの健康シリーズ) かみやすく飲み込みやすく!  

著者名 椎野 恵子/著
著者名ヨミ シイノ ケイコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602185167498.59/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001535629
書誌種別 図書
著者名 椎野 恵子/著
著者名ヨミ シイノ ケイコ
著者名 渡辺 トヨ子/著
著者名ヨミ ワタナベ トヨコ
著者名 豊川 裕之/監修
著者名ヨミ トヨカワ ヒロユキ
著者名 時田 純/監修
著者名ヨミ トキタ ジュン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-408118-4
分類記号 498.59
書名 お年寄りの食事づくり (きょうの健康シリーズ) かみやすく飲み込みやすく!  
書名ヨミ オトシヨリ ノ ショクジズクリ
副書名 かみやすく飲み込みやすく!
副書名ヨミ カミヤスク ノミコミヤスク
叢書名 きょうの健康シリーズ
内容紹介 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。
著者紹介 1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
件名1 料理
件名2 高齢者



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。