検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品はどこまで安全か  健康食品、遺伝子組換え食品、環境ホルモン・ダイオキシン汚染  

著者名 川口 啓明/著
著者名ヨミ カワグチ ヒロアキ
出版者 旬報社
出版年月 2000.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601919632498.54/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001309199
書誌種別 図書
著者名 川口 啓明/著
著者名ヨミ カワグチ ヒロアキ
出版者 旬報社
出版年月 2000.10
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-8451-0654-X
分類記号 498.54
書名 食品はどこまで安全か  健康食品、遺伝子組換え食品、環境ホルモン・ダイオキシン汚染  
書名ヨミ ショクヒン ワ ドコマデ アンゼン カ
副書名 健康食品、遺伝子組換え食品、環境ホルモン・ダイオキシン汚染
副書名ヨミ ケンコウ ショクヒン イデンシ クミカエ ショクヒン カンキョウ ホルモン ダイオキシン オセン
内容紹介 氾濫する食品情報、健康情報。どれが本物でどれがウソなのか、消費者が食べ物で「食い物」にされないために、安全な食品選びのヒントを提供する。
著者紹介 1951年愛媛県生まれ。東京大学理系大学院修了。理学博士。宮崎医科大学医学部、日本生活協同組合連合会勤務を経て、科学ジャーナリストとして著述活動を行う。著書に「食卓最前線」など。
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子工学
件名3 環境ホルモン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。