蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100617299 | 596/オオツ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001170936 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
おおつき ちひろ/著
|
著者名ヨミ |
オオツキ チヒロ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1999.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20677-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
元気なごちそう、にんにく料理 |
書名ヨミ |
ゲンキ ナ ゴチソウ ニンニク リョウリ |
内容紹介 |
炒めてもすりつぶしても、そのまま丸ごと揚げたって美味しいにんにく。スープやソース、卵料理に米料理、もちろん魚貝料理や肉料理も、毎日の食卓に美味しさアップのにんにく料理70点を紹介。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。スペインの料理学校でライセンス取得。スペイン家庭料理レストラン「サン・イシドロ」のオーナーシェフとして活躍する傍ら、取材・講演等も行う。著書に「タパス」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
にんにく
|
内容細目
前のページへ