蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
神田川俊郎のかんたん家庭料理 (ブティック・ムック) 旬の素材を生かしたおかず73品
|
著者名 |
神田川 俊郎/[著]
|
著者名ヨミ |
カンダガワ トシロウ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
1997.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 304006703 | L596/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000437196 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神田川 俊郎/[著]
|
著者名ヨミ |
カンダガワ トシロウ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8347-5211-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
神田川俊郎のかんたん家庭料理 (ブティック・ムック) 旬の素材を生かしたおかず73品 |
書名ヨミ |
カンダガワ トシロウ ノ カンタン カテイ リョウリ |
副書名 |
旬の素材を生かしたおかず73品 |
副書名ヨミ |
シュン ノ ソザイ オ イカシタ オカズ ナナジュウサンピン |
叢書名 |
ブティック・ムック
|
叢書巻次 |
No.211 |
内容紹介 |
和食界の巨匠・神田川俊郎が提案する和食の本。「ちょっとした工夫でおいしい料理を」をモットーに、旬の素材を生かして家庭で簡単にしかもおいしく作れる73品をご紹介します。 |
著者紹介 |
1939年京都府生まれ。大阪北新地に「神田川」をオープンし、ジャンルや素材にこだわらない新日本料理を提唱。日本調理師会最高顧問。著書に「まな板半生記」「神田川料理道場」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ