検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 2 発注数 1

書誌情報

書名

笠原将弘のまた食べたくなるおそうざい    

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多資料購入予596/カサハ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001505674
書誌種別 図書
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2025.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8387-3341-5
分類記号 596
書名 笠原将弘のまた食べたくなるおそうざい    
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ マタ タベタク ナル オソウザイ
内容紹介 鶏のから揚げのしっとりの秘密は下味の砂糖にあり。牛丼のもとは手ごろな肉で作った方が旨い…。予約の取れない和食屋「賛否両論」の笠原将弘が、昔から日本で作られてきた普通のおそうざい58品のレシピを紹介する。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。