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書誌情報

書名

新ブドウ栽培学  ワイン用ブドウの科学  

著者名 ジェイミー・グッド/著
著者名ヨミ ジェイミー グッド
出版者 創森社
出版年月 2025.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306279803625.61/クツト/9一般書貸出可発注中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001503882
書誌種別 図書
著者名 ジェイミー・グッド/著
著者名ヨミ ジェイミー グッド
著者名 日向 理元/訳
著者名ヨミ ヒナタ マサモト
出版者 創森社
出版年月 2025.8
ページ数 423p
大きさ 26cm
ISBN 4-88340-375-2
分類記号 625.61
書名 新ブドウ栽培学  ワイン用ブドウの科学  
書名ヨミ シン ブドウ サイバイガク
副書名 ワイン用ブドウの科学
副書名ヨミ ワインヨウ ブドウ ノ カガク
内容紹介 科学的な理解に基づいたブドウ栽培とは、植物相が畑で引き起こす全てを把握し、それらを統合して現状からの道筋を組み立てること。世界のワイン生産者の気づきを活かし、広範な視点からワイン用ブドウ栽培を科学的に分析する。
著者紹介 英国のワイン・ジャーナリスト、作家、レクチャラー。植物学の博士号を取得。著書に「ワインの科学」など。
件名1 ぶどう(葡萄)
原タイトル 原タイトル:The new viticulture



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