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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411354525 | 596/イマイ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001490225 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21478-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
栄養士が食べている作りおき献立 |
書名ヨミ |
エイヨウシ ガ タベテ イル ツクリオキ コンダテ |
内容紹介 |
時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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