蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
麴ごはんと発酵あんこ (TJ MOOK) がんばらないのに整う
|
著者名 |
ほみ/[著]
|
著者名ヨミ |
ホミ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603506890 | 596/ホミ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001460201 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ほみ/[著]
|
著者名ヨミ |
ホミ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06397-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
麴ごはんと発酵あんこ (TJ MOOK) がんばらないのに整う |
書名ヨミ |
コウジゴハン ト ハッコウ アンコ |
副書名 |
がんばらないのに整う |
副書名ヨミ |
ガンバラナイ ノニ トトノウ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
内容紹介 |
いつもの調味料を置き換えるだけ! 塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴、中華麴など、おいしくて健康になる18種類の麴調味料と、発酵あんこの作り方を紹介。活用レシピも多数掲載する。作り方の動画が見られるQRコード付き。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
内容細目
前のページへ