蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
サンドイッチ・バー
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603505538 | 596.63/サカタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001459024 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81816-7 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
サンドイッチ・バー |
書名ヨミ |
サンドイッチ バー |
内容紹介 |
コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
内容細目
前のページへ