検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 8 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報

書名

サンドイッチ・バー    

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603505538596.63/サカタ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001459024
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81816-7
分類記号 596.63
書名 サンドイッチ・バー    
書名ヨミ サンドイッチ バー
内容紹介 コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。
著者紹介 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。
件名1 サンドイッチ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。