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書誌情報

書名

トーストの発想と組み立て  コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求  

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114517162596.63/ナカタ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001451471
書誌種別 図書
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-72342-5
分類記号 596.63
書名 トーストの発想と組み立て  コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求  
書名ヨミ トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
副書名ヨミ コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1 パン



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