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書誌情報
書名 |
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
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著者名 |
ナガタ ユイ/著
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著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114517162 | 596.63/ナカタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001451471 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-72342-5 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
書名ヨミ |
トースト ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
副書名ヨミ |
コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ |
内容紹介 |
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
著者紹介 |
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。 |
件名1 |
パン
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内容細目
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