蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい
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| 著者名 |
飛田 和緒/[著]
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| 著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
| 出版者 |
オレンジページ
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| 出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
堺市駅 | 141280982 | 596.35/ヒタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001436830 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
飛田 和緒/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ数 |
114p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-86593-691-9 |
| 分類記号 |
596.35
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| 書名 |
いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい |
| 書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ |
| 副書名 |
手をかけないから、おいしい |
| 副書名ヨミ |
テ オ カケナイ カラ オイシイ |
| 内容紹介 |
「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。 |
| 件名1 |
料理-魚
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内容細目
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