検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 11 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 11 発注数 0

書誌情報

書名

不自然な食卓  超加工食品が人体を蝕む  

著者名 クリス・ヴァン・トゥレケン/著
著者名ヨミ クリス ヴァン トゥレケン
出版者 早川書房
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114508740498.5/ハント/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フォートナム・アンド・メイソン・フード&ドリンク賞フードブック部門

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001422885
書誌種別 図書
著者名 クリス・ヴァン・トゥレケン/著
著者名ヨミ クリス ヴァン トゥレケン
著者名 梅田 智世/訳
著者名ヨミ ウメダ チセイ
出版者 早川書房
出版年月 2024.9
ページ数 471p
大きさ 19cm
ISBN 4-15-210365-9
分類記号 498.5
書名 不自然な食卓  超加工食品が人体を蝕む  
書名ヨミ フシゼン ナ ショクタク
副書名 超加工食品が人体を蝕む
副書名ヨミ チョウカコウ ショクヒン ガ ジンタイ オ ムシバム
内容紹介 超加工食品(UPF)は本当に体に悪いのか? もしそうなら、その食品のどの要素がどのような仕組みで人体に害を及ぼすのか? 1カ月間UPFを食べまくる生活を実践した著者が、その経過とともにUPFを徹底的に解剖する。
著者紹介 イギリス生まれ。ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンで分子ウイルス学の博士号を取得。ロンドン熱帯病病院の感染症専門医、BBC放送作家。
件名1 食生活
件名2 食品衛生
件名3 加工食品
原タイトル 原タイトル:Ultra‐processed people
賞の名称 フォートナム・アンド・メイソン・フード&ドリンク賞フードブック部門
賞の回次 2024年



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。