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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する  

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 講談社
出版年月 2024.7


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2 802812909596.9/イナタ/9一般書貸出可在庫 
3 移動図書館114504533596.9/イナタ/9移動図書館貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001409685
書誌種別 図書
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 講談社
出版年月 2024.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-535988-4
分類記号 596.9
書名 現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する  
書名ヨミ ゲンダイ チョウリ ドウグロン
副書名 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
副書名ヨミ オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
著者紹介 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
件名1 料理器具
件名2 料理



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