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書誌情報
書名 |
ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
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著者名 |
稲田 俊輔/著
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著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2024.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美木多 | 321472987 | 596.21/イナタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001445742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06389-5 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
書名ヨミ |
ミニマル リョウリ ワ |
副書名 |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
副書名ヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード |
内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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