蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512490392 | 596.65/コマツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001373830 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小松 友子/著
|
著者名ヨミ |
コマツ ユウコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-20640-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
お菓子好きのためのクリームの本 (料理の本棚) |
書名ヨミ |
オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ