蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
いちばんくわしい基本のおせち料理
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| 著者名 |
荒木 典子/著
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| 著者名ヨミ |
アラキ ノリコ |
| 出版者 |
成美堂出版
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| 出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
青少年 | 150488898 | L596.4/アラキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北 | 204384028 | L596.4/アラキ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001340815 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
荒木 典子/著
|
| 著者名ヨミ |
アラキ ノリコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2023.11 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-415-33242-0 |
| 分類記号 |
596.4
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| 書名 |
いちばんくわしい基本のおせち料理 |
| 書名ヨミ |
イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ |
| 内容紹介 |
おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
神戸生まれ。料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主宰。著書に「炊き込みごはん」など。 |
| 件名1 |
おせち料理
|
内容細目
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