検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

石原洋子の作りやすい和食  だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141259796596.21/イシハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001333615
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20350-8
分類記号 596.21
書名 石原洋子の作りやすい和食  だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味  
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク
副書名 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
副書名ヨミ ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ マイニチ タベタクナル アジ
内容紹介 だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。