蔵書情報
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書誌情報
書名 |
石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
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著者名 |
石原 洋子/著
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著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
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出版年月 |
2023.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141259796 | 596.21/イシハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001333615 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20350-8 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味 |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク |
副書名 |
だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味 |
副書名ヨミ |
ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ マイニチ タベタクナル アジ |
内容紹介 |
だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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