蔵書情報
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書誌情報
書名 |
笠原将弘の副菜の極み158 予約のとれない和食屋
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著者名 |
笠原 将弘/[著]
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著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2023.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
人権 | 701672958 | 596/カサハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001305049 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原 将弘/[著]
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62054-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
笠原将弘の副菜の極み158 予約のとれない和食屋 |
書名ヨミ |
カサハラ マサヒロ ノ フクサイ ノ キワミ ヒャクゴジュウハチ |
副書名 |
予約のとれない和食屋 |
副書名ヨミ |
ヨヤク ノ トレナイ ワショクヤ |
内容紹介 |
笠原流「副菜」と「汁物」で、手間をかけずにごはんが整う! 卵、旬の野菜、ニンジン・ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物などを使った副菜と、副菜の代わりになる汁物のレシピを紹介する。『ESSE』掲載を書籍化。 |
著者紹介 |
日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のプレミアムおかず100」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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