蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
初 芝 | 411327398 | 596.21/ヒタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001300035 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
飛田 和緒/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
| 出版者 |
JALブランドコミュニケーション
|
| 出版年月 |
2023.5 |
| ページ数 |
203p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-899342-5 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 書名 |
ご当地食堂、はじめました (JAL BOOKS) |
| 書名ヨミ |
ゴトウチ ショクドウ ハジメマシタ |
| 叢書名 |
JAL BOOKS
|
| 内容紹介 |
47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ