蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
魚をさばく (ホビージャパンMOOK) 包丁の使い方、選び方
|
著者名 |
井上 武/監修
|
著者名ヨミ |
イノウエ タケシ |
出版者 |
ホビージャパン
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204280838 | L596.35/サカナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東 | 402479174 | L596.35/サカナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001241480 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井上 武/監修
|
著者名ヨミ |
イノウエ タケシ |
出版者 |
ホビージャパン
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
113p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7986-2935-3 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
魚をさばく (ホビージャパンMOOK) 包丁の使い方、選び方 |
書名ヨミ |
サカナ オ サバク |
副書名 |
包丁の使い方、選び方 |
副書名ヨミ |
ホウチョウ ノ ツカイカタ エラビカタ |
叢書名 |
ホビージャパンMOOK
|
叢書巻次 |
1218 |
内容紹介 |
鯛、鰺、烏賊…。魚さばきの基本をプロセス写真で解説するとともに、おろした素材を使った料理のレシピを紹介。包丁&調理道具型録、包丁の選び方とメンテナンス、厳選ショップガイドなども収録。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
包丁
|
内容細目
前のページへ