検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

家庭の魚料理  魚のさばき方と一生使えるレシピ  

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204271134596.35/カワカ/9一般書貸出可在庫 
2 802728105596.35/カワカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000707196
書誌種別 図書
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.2
ページ数 142p
大きさ 19cm
ISBN 4-309-28620-4
分類記号 596.65
書名 四季を愉しむ手しごと  旬のくだもの、季節の草花とていねいに暮らす  
書名ヨミ シキ オ タノシム テシゴト
副書名 旬のくだもの、季節の草花とていねいに暮らす
副書名ヨミ シュン ノ クダモノ キセツ ノ クサバナ ト テイネイ ニ クラス
内容紹介 とっておきのレシピやアイデアで、季節に寄り添う暮らしを-。季節のめぐりに合わせて毎年行ってきた果物仕事と、それらを使ったお菓子作り、草花を育て、愛でる楽しさを紹介します。
著者紹介 高知県出身。フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。東京と高知にて料理教室を主宰するかたわら、テレビや書籍、雑誌などで活躍。
件名1 菓子
件名2 果実
件名3 花卉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。