蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
本格パン作り大全 プロ級のパンが家庭で焼ける
|
著者名 |
松尾 美香/著
|
著者名ヨミ |
マツオ ミカ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306117177 | 596.63/マツオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001206751 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松尾 美香/著
|
著者名ヨミ |
マツオ ミカ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-22303-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
本格パン作り大全 プロ級のパンが家庭で焼ける |
書名ヨミ |
ホンカク パンズクリ タイゼン |
副書名 |
プロ級のパンが家庭で焼ける |
副書名ヨミ |
プロキュウ ノ パン ガ カテイ デ ヤケル |
内容紹介 |
3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ