検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

本格パン作り大全  プロ級のパンが家庭で焼ける  

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306117177596.63/マツオ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001206751
書誌種別 図書
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2022.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-22303-9
分類記号 596.63
書名 本格パン作り大全  プロ級のパンが家庭で焼ける  
書名ヨミ ホンカク パンズクリ タイゼン
副書名 プロ級のパンが家庭で焼ける
副書名ヨミ プロキュウ ノ パン ガ カテイ デ ヤケル
内容紹介 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
著者紹介 ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。