蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ゲノム編集食品が変える食の未来 ADVANCED FOOD
|
著者名 |
松永 和紀/著
|
著者名ヨミ |
マツナガ ワキ |
出版者 |
ウェッジ
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141197731 | 498.54/マツナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001078735 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松永 和紀/著
|
著者名ヨミ |
マツナガ ワキ |
出版者 |
ウェッジ
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86310-231-6 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
ゲノム編集食品が変える食の未来 ADVANCED FOOD |
書名ヨミ |
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ |
副書名 |
ADVANCED FOOD |
副書名ヨミ |
アドヴァンスト フード |
内容紹介 |
ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。 |
件名1 |
遺伝子組み換え食品
|
内容細目
前のページへ