蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食の安全の落とし穴 最強の専門家13人が解き明かす真実
|
著者名 |
小島 正美/著
|
著者名ヨミ |
コジマ マサミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306236092 | 498.54/コシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001402282 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島 正美/著
|
著者名ヨミ |
コジマ マサミ |
著者名 |
山崎 毅/著
|
著者名ヨミ |
ヤマサキ タケシ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-5365-0 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食の安全の落とし穴 最強の専門家13人が解き明かす真実 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ノ オトシアナ |
副書名 |
最強の専門家13人が解き明かす真実 |
副書名ヨミ |
サイキョウ ノ センモンカ ジュウサンニン ガ トキアカス シンジツ |
内容紹介 |
食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。 |
著者紹介 |
愛知県犬山市生まれ。食品安全情報ネットワーク共同代表。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ