検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。  

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 海竜社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810947358596.04/エタモ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 美 原512315151596.04/エタモ/9一般書貸出可在庫 
3 移動図書館114319130596.04/エタモ/9移動図書館貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001044818
書誌種別 図書
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 海竜社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7593-1722-0
分類記号 596.04
書名 枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。  
書名ヨミ エダモト ナホミ ノ リアル アサゴハン
副書名 毎朝、こんなの食べてます。
副書名ヨミ マイアサ コンナノ タベテマス
内容紹介 パックに詰めた冷凍ごはんをレンジでチンして、作り置きの香味醬油をちょろりとかけて…。料理研究家・枝元なほみのリアルな朝ごはんを写真やレシピ、その料理にまつわるエピソードなどとともに紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」やホームレス(ビッグイシュー)の支援にもかかわる。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。