蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
コンフィズリー (旭屋出版MOOK) 砂糖菓子の最先端
|
著者名 |
高木 康政/著
|
著者名ヨミ |
タカギ ヤスマサ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 202826921 | L596.6/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001672314 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高木 康政/著
|
著者名ヨミ |
タカギ ヤスマサ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.1 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0400-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
コンフィズリー (旭屋出版MOOK) 砂糖菓子の最先端 |
書名ヨミ |
コンフィズリー |
副書名 |
砂糖菓子の最先端 |
副書名ヨミ |
サトウ ガシ ノ サイセンタン |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
叢書名 |
スーパー・パティシェ・ブック
|
内容紹介 |
「砂糖菓子」の総称コンフィズリー。果物と野菜のコンフィ、ジャム、飴細工、アシェット・デセール、マジパン菓子、ヌガー菓子など、日本のフランス菓子界が従来苦手にしてきたコンフィズリーの作り方を紹介する。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ