蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511367039 | 596.3/ナ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800391371 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
南部 しず子/著
|
著者名ヨミ |
ナンブ シズコ |
出版者 |
北海道新聞社
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89453-482-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
南部しず子の漬物200選 |
書名ヨミ |
ナンブ シズコ ノ ツケモノ ニヒャクセン |
内容紹介 |
ビタミン、ミネラル、食物繊維、乳酸菌などの栄養素が含まれ、生野菜の代わりに手軽にとることができる漬物。すぐに食べられる即席漬け102種、常備しやすい当座漬け78種、長く置ける保存漬け20種の作り方を紹介。 |
著者紹介 |
1948年北海道生まれ。パリ大学ソルボンヌ校フランス文明講座修了。学校法人光塩学園理事長、光塩学園調理製菓専門学校校長などを務める。著書に「南部しず子の北の漬物155選」など。 |
件名1 |
漬物
|
内容細目
前のページへ