蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめての和食えほん 冬のごちそうつくろう
|
著者名 |
柳原 尚之/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギハラ ナオユキ |
出版者 |
文溪堂
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204095269 | 596/ヤナキ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603228560 | 596/ヤナキ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000988977 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柳原 尚之/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギハラ ナオユキ |
著者名 |
近藤 圭恵/絵
|
著者名ヨミ |
コンドウ ヨシエ |
出版者 |
文溪堂
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
23×23cm |
ISBN |
4-7999-0344-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
はじめての和食えほん 冬のごちそうつくろう |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ワショク エホン フユ ノ ゴチソウ ツクロウ |
内容紹介 |
旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、冬においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。 |
著者紹介 |
1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。近茶流宗家の柳原一成とともに日本料理、茶懐石研究指導、海外への日本料理普及活動等を行う。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ