蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
コーヒー抽出の法則
|
| 著者名 |
田口 護/著
|
| 著者名ヨミ |
タグチ マモル |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
堺市駅 | 141117739 | 596.7/タクチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
東 | 402363501 | 596.7/タクチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000907236 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
田口 護/著
|
| 著者名ヨミ |
タグチ マモル |
| 著者名 |
山田 康一/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤマダ コウイチ |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2019.2 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-14-033300-6 |
| 分類記号 |
596.7
|
| 書名 |
コーヒー抽出の法則 |
| 書名ヨミ |
コーヒー チュウシュツ ノ ホウソク |
| 内容紹介 |
コーヒーにおいて、抽出はクライマックスである。すべての抽出のベースとなる技術と、味をコントロールするための法則の基本を、自家焙煎の第一人者らが伝授する。コピーして使う評価シート付き。 |
| 著者紹介 |
1938年北海道生まれ。カフェ・バッハ開店。カフェ・バッハグループを主宰、多くの後輩を育成。 |
| 件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ