蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食物アレルギー診療ガイドライン 2016 2018年改訂版
|
著者名 |
海老澤 元宏/監修
|
著者名ヨミ |
エビサワ モトヒロ |
出版者 |
協和企画(発売)
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603180464 | 493.93/シヨク/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
海老澤 元宏 伊藤 浩明 藤澤 隆夫 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000874790 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
海老澤 元宏/監修
|
著者名ヨミ |
エビサワ モトヒロ |
著者名 |
伊藤 浩明/監修
|
著者名ヨミ |
イトウ コウメイ |
著者名 |
藤澤 隆夫/監修
|
著者名ヨミ |
フジサワ タカオ |
著者名 |
日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会/作成
|
著者名ヨミ |
ニホン ショウニ アレルギー ガッカイ ショクモツ アレルギー イインカイ |
出版者 |
協和企画(発売)
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87794-203-8 |
分類記号 |
493.931
|
書名 |
食物アレルギー診療ガイドライン 2016 2018年改訂版 |
書名ヨミ |
ショクモツ アレルギー シンリョウ ガイドライン |
内容紹介 |
食物アレルギーの診療に携わる医師が知っておくべき知識と診療の基本的な枠組みを、完成度の高い図表を多く取り入れつつ、簡潔に記述する。ヒスタミン遊離試験のキットの発売中止などに対応した2018年改訂版。 |
件名1 |
小児科学
|
件名2 |
食物アレルギー
|
内容細目
前のページへ