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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114240179 | 596/フアリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東 | 402319966 | 596/フアリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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スチュアート・ファリモンド 辻静雄料理教育研究所 熊谷 玲美 渥美 興子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000872695 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スチュアート・ファリモンド/著
|
著者名ヨミ |
スチュアート ファリモンド |
著者名 |
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
|
著者名ヨミ |
ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
著者名 |
熊谷 玲美/訳
|
著者名ヨミ |
クマガイ レミ |
著者名 |
渥美 興子/訳
|
著者名ヨミ |
アツミ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-309-25382-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理の科学大図鑑 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ カガク ダイズカン |
内容紹介 |
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |
著者紹介 |
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品化学
|
原タイトル |
原タイトル:The science of cooking |
内容細目
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